当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市局新闻
市质监局组织参加全省检验检测机构APP监管系统应用视频培训
发布日期:2017-09-06 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

为提高检验检测机构资质认定监管效能,国家认监委组织开发了基于移动终端的监管系统软件,使检查过程的查询、上传等步骤实现移动互联,更加便利,检查后行政处理、处罚有据可依。山东省是此软件全国首批试点推广省份之一,近日,济南市质监局计量处组织全市各县区市场监管局、市局稽查局及有关处室的认证监管人员在三楼视频会议室参加了山东省检验检测机构APP监管系统应用视频培训。

此次培训通过视频直播的形式,由省局邀请国家认监委从事系统开发应用的专家领导授课,讲解了检验检测机构的监管要求和APP监管系统的应用。

通过培训,使全市认证监管人员系统了解了检验检测机构APP监管系统的操作步骤和规范,为下一步该软件在我市检验检测机构资质认定监管工作中的推广使用打下了良好基础。培训取得良好成效。

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统