当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市局新闻
计量院财务室加班加点完成2018年部门预算“一上”工作
发布日期:2017-09-30 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

    计量院按照市局对2018年部门预算编制工作的要求,结合本院职能和年度工作任务,加班加点编制了2018年部门预算,完成预算“一上”工作。 

    各业务科室根据本部门职能和年度工作任务申报预算基础数据,办公室根据明年我院工作需求提出综合管理方面的支出预算建议数,综合技术室提出我院专用检验设备购置及维护的支出预算建议数,会计根据各科室上报的预算建议数经预算工作管理小组审核通过后上报市局财务处。在各科室的大力配合下按时顺利完成该项工作任务。

    今年我院收费政策发生重大改变,强制检定计量器具取消收费,加大了2018部门预算的难度。财务室全体同志上下齐心,克服任务重,时间紧等难题,积极主动向财政部门和市局主管部门多请示、多汇报、多协调,为我院完成预算工作起了关键作用。

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统