当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市局新闻
国家网络软件产品质量监督检验中心(济南)开展文明单位与街镇社区帮扶共建活动
发布日期:2017-09-29 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

为响应我市创建文明城活动,2017年9月25日,国家网络软件产品质量监督检验中(济南)赴济南领秀城小区打扫卫生,积极开展与对接社区帮扶共建活动。

25日一大早,中心广大干部职工就赶到领秀城小区E区,在秀文社区负责人的协调下,对小区道路的卫生任务进行了分解,有的同志负责清扫地面,有的同志负责捡绿化带里的垃圾,有的同志负责清除小广告,大家不遗余力,干得热火朝天,对小区的卫生死角进行了彻底清理。


 经过一整天的清扫,小区道路面貌焕然一新,受到了社区群众的赞扬。通过本次创城活动,中心职工在汗水中再一次增强作为美丽泉城主人翁的责任感。

 国家网络软件产品质量监督检验中(济南)在系列创城活动中,全体职工都表现出了一股十足的干劲,为济南市创建文明城市做出了自己的贡献。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统