当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
国家网络软件产品质量监督检验中心(济南)参加第十届中国(济南)国际信息技术博览会
发布日期:2017-09-29 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

2017年9月27日-29日,国家网络软件产品质量监督检验中心(济南)作为山东省唯一的国家级软件产品质检机构,代表济南市质监局应邀参加了第十届中国(济南)国际信息技术博览会。

本届信博会以推进供给侧结构性改革为主线,以加快新旧动能转换为主题,细分为智慧城市、智能制造、智慧能源、网络安全等七大主题展区。国家电网、山东高速、中国重汽等近500家国内外知名企业悉数参会,各自展示了在新形势下创新转型升级的新技术成果。


 参会期间,中心职工积极向到场参观的各级政府领导、企业负责人及社会群众介绍单位情况、服务范围等,展现了良好的综合素质和精神风貌。期间,山东省质监局谷源强巡视员专门到展位前了解中心的发展状况及开展服务等情况,对中心承担的各项工作给予了较高的评价,并对今后的发展提出了建议。


 国家网络软件产品质量监督检验中心(济南)作为济南市打造“区域性科技创新中心”的生力军,将充分发挥自身专业优势,坚持为各级政府信息化建设保驾护航,致力于维护济南市软件及相关产业的发展环境。通过本次参展,作为信息化建设质量保障解决方案提供者,充分展示了单位的综合实力,起到了良好的宣传效果。中心将以此为契机,积极推动今后的各项工作。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统