当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市局新闻
济南市质检院积极参与文明交通志愿服务活动
发布日期:2017-09-28 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

志愿者维持交通秩序

文明岗执勤

        为进一步缓解高峰期的交通,纠正不文明行为,倡导文明出行,9月25日济南市质检院积极组织文明志愿者参与文明岗执勤活动,发挥文明交通引导疏导作用,传递着“文明出行,从我做起”的理念。

        在执勤过程中,志愿者劝阻横穿马路、乱闯红灯的不文明行为,倡导“文明礼让”的出行理念,为广大市民营造出一个平安、有序、文明的出行环境。

        通过志愿者开展文明岗执勤活动,充分发挥文明交通引导作用;志愿者们用行动诠释了文明的内涵,弘扬了志愿服务理念,用自己的行动维持了交通秩序,为创造安全、有序、文明、畅通的道路交通环境打下基础。

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统