当前位置:
首页
> 质量管理 > 质量强市
市质监局开展2017年“质量月”活动暨质量品牌提升培训
发布日期:2017-09-19 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

    为进一步实施质量品牌提升工程,推进“万千百十”行动计划,切实提高我市企业品牌意识,提高企业的产品质量和服务质量,根据2017年全市“质量月”活动安排,市质监局组织开展了2017年“质量月”活动暨质量品牌提升培训。市质监局丁正罡局长参加会议并做了重要讲话。全市各县区市场监管局、企业代表参加了本次培训。

    会议邀请济南大学吕杰博士就质量提升及品牌建设进行专题讲座;山东省质量评价协会夏英部长为参会企业讲解了新修订的《山东名牌产品认定规范》、《山东省服务名牌认定规范》,并现场解答了企业提出的问题。

    丁正罡局长强调:“开展质量提升行动是党中央、国务院明确提出的部署和要求,也是经济新常态下中国经济转型升级和实施供给侧结构性改革的重大行动。要大力提升质量水平,在产品和服务供给的源头,做到服务零距离,追求质量零缺陷;要大力推动品牌战略,为市场提供更加丰富、更高品质、更可信赖的产品品牌和服务品牌,共同推动济南制造向济南创造转变、济南速度向济南质量转变、济南产品向济南品牌转变,全面提高企业的核心竞争力,全面建设质量强市,为全市新旧动能转换建设做出应有的贡献!”

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统