当前位置:
首页
> 质量管理 > 质量强市
我市召开迎接省政府质量工作考核部署会议
发布日期:2017-08-14 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

近日,全市迎接省政府质量工作考核部署会议在龙奥大厦召开。市政府副秘书长杨永斌主持会议,市发改委、市经信委、市科技局、市城乡建设委、市交通运输委、市农业局、市商务局、市食品药品监管局、市旅发委、市工商局、市质监局、济南出入境检验检疫局等有关部门负责同志参加会议。此次会议对我市迎接省政府2016-2017年度政府质量工作考核工作进行部署。

会议要求全市有关部门要高度重视政府质量考核工作,根据考核的内容逐条对照落实,认真做好自查,高标准完成自查材料的上报工作。市质量强市领导小组办公室要切实加强同各成员单位的沟通联系,及时协调解决遇到的困难和问题,各部门按照这次会议的安排部署,紧密配合,团结协作,切实把质量考核工作抓实、抓好、抓出成效。要结合此次考核,对我市一年来的质量工作进行全面回顾,总结经验、查找问题,并以此为契机推动我市质量工作再上新台阶。

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统