当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 县区新闻
市质监局丁正罡局长一行到市中区市场监管局调研
发布日期:2017-08-10 来源: 浏览次数: 字号:[ ]


近日,市质监局丁正罡局长一行3人到市中区市场监督管理局进行工作调研。

调研组一行听取了区市场监管局主要负责同志针对机构改革以来在组织机构设置、人员配备、政策保障、市场监管工作开展情况等方面的详细汇报,并与特种设备科、质量监督科等部分同志座谈,就全区特种设备、质量监管等方面的工作现状、存在问题、意见建议进行了深入交流。

调研组充分肯定了区市场监管局机构整合后在全区市场主体发展、特种设备监管、消费维权等方面所取得的成绩,表示会后将此次调研中收集到的问题汇总、集中研究,努力帮助基层解决实际困难,并希望区局在今后的工作中,紧紧围绕区委区政府工作要求,不断发扬成绩,攻坚克难,充分发挥市场监管职能,为地方经济发展提供安全保障。

 

李奥峰


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统