当前位置:
首页
> 计量管理 > 业务管理
济南市质监局关于转发《山东省质监局关于做好2017年度一级注册计量师初始注册工作的通知》的通知
发布日期:2017-07-06 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

各县区市场监管局,各有关单位:

现将《山东省质监局关于做好2017年度一级注册计量师初始注册工作的通知》(鲁质监量便字(2017)181号)转发你们,现结合实际,提出如下工作要求:

一、按时提交初始注册材料。根据省质监局安排,我省一级注册计量师注册申报工作已经开始,请符合初始注册申请条件的首次取证人员,向所在单位提交注册申请材料,各单位对注册申请材料进行审核、汇总后,于2017年7月18日前报市质监局计量处(各类证件原件一并报送,审核后退回),《注册计量师初始注册汇总表》(附件4)电子版发送至市局计量处邮箱jlc_jn@163.com。

本次注册仅限初始注册,到期需延续注册的等待出台相关政策后另行通知,不在本次注册范围内。

二、初始注册申请条件。2017年初始注册申请,需取得人事部门颁发的一级注册计量师资格证书并符合以下条件:

1、取得所申请注册执业的《计量专业项目考核合格证明》或有效的《计量检定员证》,“有效的检定员证”指证上项目截止到2016年6月7日为止仍在有效期内的项目。

2、受聘于一个经批准或授权的计量技术机构(含企、事业单位设置的计量技术机构)。

山东省质监局关于做好2017年度一级注册计量师初始注册工作的通知

附件1:注册计量师初始注册申请审批表

附件2:国家计量专业项目分类表disabled

附件3:计量专业项目填写说明

附件4:一级注册计量师初始注册汇总表

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统