当前位置:
首页
> 特监管理 > 特种设备
市质监局召开济南市96333电梯应急处置服务平台数据采集工作督办会议
发布日期:2017-07-21 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

       7月21日上午,济南市96333电梯应急处置服务平台数据采集工作督办会议在济南市质监局三楼会议室召开,市特检院、市电梯安全运行监控中心、市局特设处工作人员及52家电梯维保信息未全纳入平台的单位参加了会议。

       会上,电梯安全运行监控中心通报了目前平台信息采集情况,市特检院通报了平台建设的背景、目的和意义,市局特种设备处对下步我市电梯安全运行数据向社会发布的有关时间安排及注意事项进行了讲解,提醒各维护保养公司提高维护保养服务质量,降低困人故障,减少电梯举报投诉率,同时提高平台覆盖率,增加信息公开的公平性,最大限度发挥平台应急处置服务功能,确保百姓乘梯安全。

       各电梯维护保养公司在会上承诺了电梯信息采集完成期限。截至目前,在我市开展维护保养工作的159家电梯维护保养公司中,107家公司已将信息提前全部纳入平台管理。

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统