当前位置:
首页
> 行政执法 > 案件信息公开
济南股骨头医院正在使用的医用计量器具未按照规定申请强制检定案
发布日期:2017-07-17 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

 2015年6月至2017年3月,济南股骨头医院(法定代表人:吴文珍)存在以下违法行为:该单位正在使用的一台Angell-DR-A-L医用辐射源(数字化医用X射线摄影系统)、一台URIT-2900全自动血细胞分析仪、一台ECG-3A心电图机、一台XJ11D血压计、一台OMRON电子血压计属《中华人民共和国强制检定的工作计量器具明细目录》内的产品,未按照规定申请强制检定。上述行为违反了《中华人民共和国计量法》第九条之规定。

    2017年7月6日,济南市质量技术监督局依据《中华人民共和国计量法实施细则》第四十六条之规定,作出( 鲁济)质监罚字〔2017〕1008号行政处罚决定,决定对该公司给予行政处罚。要求该公司收到行政处罚决定书之日起十五日内将罚没款缴到国库。

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统