当前位置:
首页
> 特监管理 > 特种设备
市质监局和济南轨道交通集团召开电梯使用管理问题联席会
发布日期:2017-07-10 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

       7月5日上午,市质监局召开联席会议,召集代表电梯使用单位、监管单位、生产单位三方的济南轨道交通集团物资管理部、R1线项目部、安置三区项目部及电梯制造单位等共同讨论如何保障轨道集团R1线及安置三区电梯安装使用管理问题。这也是市质监局主动服务市政府重大建设项目的一个重要举措。

       会上市质监局特种设备安全监察处工作人员详细回答了市轨道集团关于R1线和安置三区电梯安装前、安装过程中、安装后应注意的事项,并对其他相关技术和管理问题进行了充分沟通交流,建议轨道集团要要求使用单位、土建单位、检验机构、监察机构提前介入,确保重点工程建设顺利实施。

       今年以来,该局严格落实市委、市政府指示精神,主动作为,发挥自身优势靠上服务市政府“453”工作体系中重点建设项目。这也是市质监局和轨道集团第三次座谈会,今年3月16日、5月18日该局主要负责人还曾带队登门主动服务。

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统