当前位置:
首页
> 质量管理 > 质量强市
市质监局组织召开2017年度山东名牌申报及《企业质量信用报告》编制说明会
发布日期:2017-05-04 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

       5月3日,济南市质监局组织召开2017年度山东名牌申报及《企业质量信用报告》编制说明会。市质监局质量管理处张彬处长主持会议。全市11个县区市场监管局质量科负责同志、企业代表近90人参加了会议。

       会议邀请山东省质量评价协会和山东省标准化研究院专家就2017年度山东名牌申报工作及《企业质量信用报告》编制进行了说明。详细讲解了新修订的《山东名牌产品认定规范》、《山东省服务名牌认定规范》和《企业质量信用报告编写指南》等内容,并现场解答了企业申报山东名牌过程中遇到的问题。通过培训,与会人员全面掌握了今年山东名牌申报的工作和《企业质量信用报告》编写的要求和注意事项,为我市更好地指导企业做好名牌申报和企业质量信用报告编制发布工作打下了良好的基础。  

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统