当前位置:
首页
> 质量管理 > 名牌战略
关于转发《山东省质量强省及名牌战略推进工作领导小组办公室关于开展2017年度山东名牌认定工作的函》的通知
发布日期:2017-04-12 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

各县、区市场监管局、各有关单位:

根据2017年推进实施名牌战略工作部署,山东省质量强省及名牌战略推进工作领导小组办公室继续组织开展2017年度山东名牌(山东名牌产品和山东省服务名牌)的认定工作。现将《山东省质量强省及名牌战略推进工作领导小组办公室关于开展2017年度山东名牌认定工作的函》(鲁质强办字〔2017〕6号)发给你们,请各单位按文件要求,组织符合申报条件的单位自愿申报,严格进行材料初审,将申报材料及推荐汇总名单于5月26日前报市质监局质量管理处。

 联系人:张伟     电  话:82568852

          附件1:山东省质量强省及名牌战略推进工作领导小组办公室关于开展2017年度山东名牌认定工作的函(鲁质强办字6号)

 

          附件2:2017年度山东名牌申报指南

 

 

济南市质量强市及名牌战略推进工作领导小组办公室

   2017年4月12日

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统