当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市局新闻
丁正罡同志讲党课
发布日期:2017-10-11 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

为深入开展质监系统“两学一做”活动和做好基层党建工作,9月22日,局党委书记、局长丁正罡同志给局系统党员上党课。

丁书记以《加强基层党组织建设  做好支部党建工作》为主题,从充分认识加强基层党组织建设的重要性,全面加强基层党组织建设,切实做好支部党建工作三个方面作了深入浅出的讲解。各党支部(总支)和广大党员干部一定要按照丁书记的要求,一是把党员学习教育活起来;二是把组织生活严起来;三是把党员的先进形象树起来;四是把支部的鲜红旗帜扬起来。扎实做好党建工作,推动质监事业蓬勃发展,“打造四个中心、建设现代泉城”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统